mercoledì 3 giugno 2009

Pubblicizza la tua attività sul Cantaro.

Ristorante Sottirchio: mangi d’incanto sotto un cielo illuminato di stelle, dove gentilezza, cortesia ed eleganza qualificano quest’angolo tranquillo a ridosso del mare cristallino.
Esotico quanto basta, tradizionale ma non troppo, è il tipico appuntamento per intenditori dal palato fine che non disdegnano i sapori piacevolmente fruttati e persistenti dei vini locali.
Un filo di vento, un alito di fumo, per un tris di pizza al lume di candela in un posto unico e per gustare le meravigliose fragranze di agrumi, gelsomini e bougainvilla serviti in crema di bergamotto.
I tavoli in maiolica siciliana ospitano un ricco buffet di scorfani ripieni di gamberoni, accompagnati da un delizioso misto di coniglio in agrodolce guarnito con trance di agnello al forno.
Le pesche al malvasia, i babà al limoncello ed i dolcetti tipici eoliani, consumati su un tenue tappeto musicale, chiudono un dessert servito su un terrazzo tipicamente eoliano .

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